/ Kursdetails

2413050704 Mediterrane Spezialitäten aus der griechischen Küche

Beginn Donnerstag, 13.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Helga Lorch
Bitte beachten Behälter für Kostproben, Getränke und Geschirrtücher mitbringen. Bei kurzfristiger Absage müssen wir leider zur Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten berechnen. Die Lebensmittelkosten werden am Kursabend durch die Dozentin eingesammelt.

Die verführerischen Aromen des Mittelmeers werden an diesem Kochevent zum Leben erweckt.
Griechische Speisen sorgen dabei durch frische und gesunde Zutaten für eine ausgewogene Ernährung.
Wir beginnen mit einer erfrischenden griechischen Zitronensuppe, es folgen Vorspeisen, wie gefüllte Weinblätter, griechische Champignons, weißer Bohnensalat und griechische Spinattaschen.
Als Hauptgerichte bereiten wir Musaka, Pastitsio, Souflaki und Gyros in Metaxasauce zu. Das Menü beenden wir mit Honig-Zimt-Ananas mit griechischer Joghurtcreme.



Weitere Kurse buchen

Termine

Datum
06.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle
Zell u. A.
Ort
Schulstraße 15,



Kursort

Schulstraße 15
73119 Zell unter Aichelberg