/ Kursdetails

2413050503 Thailändische Küche

Beginn Freitag, 21.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Veraya Keller
Bitte beachten die Kosten für die Lebensmittel werden vor Ort eingesammelt. Bei kurzfristiger Absage müssen wir leider zur Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten berechnen. Behälter für Kostproben, ein Geschirrtuch, Schürze und Ihr Lieblingsgetränk mitbringen.

Die thailändische Küche ist leicht, bekömmlich, gesund und würzig. Thailändisch kochen ist leichter als gedacht. In diesem Kochkurs lernen Sie die Grundzutaten, Kräuter und Gewürze der thailändischen Küche wie Galgant, Zitronengras, Kokosmilch, Fischsoße, Thai-Basilikum und vieles mehr kennen. Außerdem gibt Ihnen die Dozentin viele praktische Tipps und Tricks im Umgang mit den exotischen Südfrüchten und wo man diese auch einkaufen kann. Lassen Sie sich mit einem Original landestypischen thailändischen Menü überraschen. Zubereitet werden eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte und Nachspeisen.



Weitere Kurse buchen

Termine

Datum
21.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle
Hattenhofen
Ort
Schulgasse 2,



Kursort

Küche

Schulgasse 2
73110 Hattenhofen