/ Kursdetails
Veranstaltung "Indische Gerichte" (Nr. 2523050701) wurde in den Warenkorb gelegt.
2523050701 Indische Gerichte
Beginn | Donnerstag, 09.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/in |
Helga Lorch
|
Bitte beachten | Behälter für Kostproben, Getränke und Geschirrtücher mitbringen. Bei kurzfristiger Absage müssen wir leider zur Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten berechnen. Die Lebensmittelkosten werden am Kursabend durch die Dozentin eingesammelt. |
Indische Currys und Dals. Indisches Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird. Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich anregende, exotische und delikate Speisen, die von der Vielfalt der Gemüsesorten und Gewürze geprägt sind. Wir bereiten u.a. Lamm mit Aprikosen (Jardaloo Boh), Kartoffel-Blumenkohlcurry (Alu Gobhi), Tandoori-Hühnchen und verschiedene Hülsenfruchtgemüse (Dals) zu. Als Beilagen servieren wir Hefebrot (Naan), Fladenbrot (Chapati) und Gewürzreis. Das Menü runden wir mit einem Dessert ab.
Weitere Kurse buchen
Termine
Datum
09.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle
Zell u. A.
Ort
Grundschule, Schulküche, Schulstraße 15, Zell u. A.
Kursort
Schulstraße 1573119 Zell unter Aichelberg