/ Kursdetails

2523050703 Französische Küche

Beginn Freitag, 06.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Dozent/in Helga Lorch
Bitte beachten Behälter für Kostproben, Getränke und Geschirrtücher mitbringen. Bei kurzfristiger Absage müssen wir leider zur Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten berechnen. Die Lebensmittelkosten werden am Kursabend durch die Dozentin eingesammelt.

Mit französischer Küche Gaumen und Sinne verwöhnen. Haben Sie an einem Abend noch nichts geplant und möchten Sie  mit Gleichgesinnten oder mit Freunden einen netten Abend mit gemeinsamem Kochen und Essen verbringen? Ich möchte mit Ihnen ein ausgewähltes französisches Menü kochen und genießen. Wir bereiten Zwiebelsuppe mit Weißbrotcroûtons, Winzerpastete, Coq au vin, Entenbrust in Orangensauce, Boeuf Bourguignon, Creme Brulèe und anderes mehr zu.



Weitere Kurse buchen

Termine

Datum
06.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle
Zell u. A.
Ort
Grundschule, Schulküche, Schulstraße 15, Zell u. A.



Kursort

Schulstraße 15
73119 Zell unter Aichelberg