/ Kursdetails
2523050702 Französische Küche
Beginn | Donnerstag, 05.02.2026, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 20,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/in |
Helga Lorch
|
Bitte beachten | Behälter für Kostproben, Getränke und Geschirrtücher mitbringen. Bei kurzfristiger Absage müssen wir leider zur Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten berechnen. Die Lebensmittelkosten werden am Kursabend durch die Dozentin eingesammelt. |
Mit französischer Küche Gaumen und Sinne verwöhnen. Haben Sie an einem Abend noch nichts geplant und möchten Sie mit Gleichgesinnten oder mit Freunden einen netten Abend mit gemeinsamem Kochen und Essen verbringen? Ich möchte mit Ihnen ein ausgewähltes französisches Menü kochen und genießen. Wir bereiten Zwiebelsuppe mit Weißbrotcroûtons, Winzerpastete, Coq au vin, Entenbrust in Orangensauce, Boeuf Bourguignon, Creme Brulèe und anderes mehr zu.
Weitere Kurse buchen
Termine
Datum
05.02.2026
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle
Zell u. A.
Ort
Grundschule, Schulküche, Schulstraße 15, Zell u. A.
Kursort
Schulstraße 1573119 Zell unter Aichelberg