/ Kursdetails
2413050704 Mediterrane Spezialitäten aus der griechischen Küche
Beginn | Donnerstag, 13.06.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Dozent/in |
Helga Lorch
|
Bitte beachten | Behälter für Kostproben, Getränke und Geschirrtücher mitbringen. Bei kurzfristiger Absage müssen wir leider zur Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten berechnen. Die Lebensmittelkosten werden am Kursabend durch die Dozentin eingesammelt. |
Die verführerischen Aromen des Mittelmeers werden an diesem Kochevent zum Leben erweckt.
Griechische Speisen sorgen dabei durch frische und gesunde Zutaten für eine ausgewogene Ernährung.
Wir beginnen mit einer erfrischenden griechischen Zitronensuppe, es folgen Vorspeisen, wie gefüllte Weinblätter, griechische Champignons, weißer Bohnensalat und griechische Spinattaschen.
Als Hauptgerichte bereiten wir Musaka, Pastitsio, Souflaki und Gyros in Metaxasauce zu. Das Menü beenden wir mit Honig-Zimt-Ananas mit griechischer Joghurtcreme.
Weitere Kurse buchen
Termine
Datum
06.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Außenstelle
Zell u. A.
Ort
Schulstraße 15,
Kursort
Schulstraße 1573119 Zell unter Aichelberg